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Diplomado en Reposteria

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6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Reposteria es una de los diplomados de gastronomía que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Reposteria es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Reposteria

Diplomado en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online  


Perfil de Ingreso 

El diplomado está dirigido a empleados interesados ​​en los sectores de hostelería, turismo y restauración que deseen especializarse en el sector de la repostería, adquiriendo conocimientos y técnicas culinarias propias relacionadas con la elaboración de repostería y postres básicos. 


Perfil Profesional 

El diplomado te proporcionará una formación especializada en materias relacionadas con la hostelería y la restauración, especialmente las dedicadas a la elaboración de postres y repostería tradicionales e innovadores. . Obtendrás los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos de pastelería, así como sobre el uso de las herramientas y equipos necesarios para su elaboración. 


Campo Laboral 

Con la titulación podrás desarrollar tu actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en el sector de la hostelería, aunque también podrás trabajar por cuenta ajena en el sector de la restauración. . Asimismo, vincula tu carrera al comercio de alimentos, producción y venta de productos de panadería y repostería.


Modalidad de Estudio

100% a Distancia 


Duración del Diplomado en Repostería 

1 año 


Costos y Beneficios 

7500 GTQ con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo


Plan de Estudios Universitarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO

UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS

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