
Universidad Francisco Marroquín
Licenciatura en Nutrición
La carrera Licenciatura en Nutrición es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Francisco Marroquín.
Duración: 5 AÑOS.
Materias: 45.
La Licenciatura en Nutrición de la Universidad Francisco Marroquín tiene como finalidad formar profesionales capaces de promover la salud, prevenir enfermedades y moldear las elecciones de alimentos y hábitos nutricionales de las personas.
Pensum de Estudio
PRIMER SEMESTREIntroducción a la NutriciónMatemática AplicadaPsicología AplicadaQuímica IBilogía CelularInformática AplicadaSEGUNDO SEMESTREÉtica de la LibertadComunicación y Educación NutricionalPsicología IndustrialQuímica IIMicrobiología GeneralSelección y Preparación de AlimentosEntrepreneurial MindsetTERCER SEMESTREProceso Económico IHigiene y Manipulación de AlimentosInvestigación IBioquímica Humana IAnatomía y Fisiología IAntropología NutricionalCUARTO SEMESTREProceso Económico IIEvaluación del Estado NutricionalInvestigación IIBioquímica Humana IIAnatomía y Fisiología IIDietéticaQUINTO SEMESTREFisiología de HayekNutrición Humana IBioquímica de los AlimentosNutrición AplicadaFisiopatología IDietética Institucional ISEXTO SEMESTREProceso Económica IIINutrición Humana IINutrición Clínica IFisiopatología IIDietética Institucional IIPráctica HospitalariaSÉPTIMO SEMESTREPráctica supervisada IFarmacologíaGastroenterología y Endocrinología NutricionalNutrición Clínica IIOCTAVO SEMESTREPráctica supervisada IIInvestigación AplicadaPsicología NutricionalNutrición Clínica III
Obtén Información al Instante
Carreras Similares