Universidad de Occidente

Universidad de Occidente

Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos

La carrera Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos es una de las Carreras Cortas de Calidad que dicta la Universidad de Occidente.

Duración: 7 SEMESTRES.

Materias: 28.

El título de Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos es el título que otorga la Universidad de Occidente para la carrera de Técnico en Alimentos.

Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos es una de las titulaciones que otorga la Universidad de Occidente orientada a la formación de profesionales que impulsen el desarrollo del sector alimenticio.

Pensum de Estudio

Primer Semestre:
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
Química I
Matemática I

Segundo Semestre:
Procesos Económicos I
Física I
Química II
Matemáticas II

Tercer Semestre:
Procesos Económicos II
Física II
Química Analítica
Cálculo Diferencial

Cuarto Semestre:
Filosofía Social de Hayek
Introducción al Dibujo Técnico
Química Orgánica
Cálculo Integral

Quinto Semestre:
Filosofía Social de Mises
Procesamiento de Frutas y Hortalizas
Bioquímica
Métodos Numéricos

Sexto Semestre:
Razón y Fe
Balance de Masa y Energía
Procesamiento de Cárnicos
Estadística I

Séptimo Semestre:
Microbiología General
Procesamiento de Lácteos y Derivados
Ingeniería de Azúcar I
Flujo de Fluidos


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidadesonline.com.gt, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio guatemalteco.