Instituto Técnico de Capacitación y Productividad

Instituto Técnico de Capacitación y Productividad

Perito en Cocina Internacional

La carrera Perito en Cocina Internacional es una de las Carreras Cortas de Nutrición y Alimentación que dicta el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad.

Duración: .

El título de Perito en Cocina Internacional es el título que otorga el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad para la carrera de Técnico en Gastronomía.

La carrera Perito en Cocina Internacional tiene como finalidad formar profesionales capaces de organizar y elaborar tanto ofertas gastronómicas sencillas como platos de la cocina guatemalteca, europea, latinoamericana y asiática.

Pensum

  • LENGUA Y LITERATURA
  • TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN
  • MATEMÁTICA
  • DESARROLLO PERSONAL INTEGRAL
  • COMUNICACIÓN Y LENGUAJE L3 (INGLES)
  • FÍSICA
  • CIENCIAS SOCIALES Y FORMACIÓN CIUDADANA
  • SERVICIOS Y BUENAS PRACTICAS
  • LENGUA Y LITERATURA
  • TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN
  • MATEMÁTICA
  • DESARROLLO PERSONAL INTEGRAL
  • ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA
  • COMUNICACIÓN Y LENGUAJE L3 (INGLES)
  • QUÍMICA
  • CIENCIAS SOCIALES Y FORMACIÓN CIUDADANA
  • EMPRENDIMIENTO Y EMPRESARIALIDAD
  • TEMARIO GENERAL
  • SEMINARIO


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidadesonline.com.gt, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio guatemalteco.


Artículos sobre Perito en Cocina Internacional