
Instituto Técnico de Capacitación y Productividad
Perito en Cocina Internacional
La carrera Perito en Cocina Internacional es una de las Carreras Cortas de Nutrición y Alimentación que dicta el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad.
Duración: .
El título de Perito en Cocina Internacional es el título que otorga el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad para la carrera de Técnico en Gastronomía.
La carrera Perito en Cocina Internacional tiene como finalidad formar profesionales capaces de organizar y elaborar tanto ofertas gastronómicas sencillas como platos de la cocina guatemalteca, europea, latinoamericana y asiática.
Pensum
- LENGUA Y LITERATURA
- TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN
- MATEMÁTICA
- DESARROLLO PERSONAL INTEGRAL
- COMUNICACIÓN Y LENGUAJE L3 (INGLES)
- FÍSICA
- CIENCIAS SOCIALES Y FORMACIÓN CIUDADANA
- SERVICIOS Y BUENAS PRACTICAS
- LENGUA Y LITERATURA
- TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN
- MATEMÁTICA
- DESARROLLO PERSONAL INTEGRAL
- ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA
- COMUNICACIÓN Y LENGUAJE L3 (INGLES)
- QUÍMICA
- CIENCIAS SOCIALES Y FORMACIÓN CIUDADANA
- EMPRENDIMIENTO Y EMPRESARIALIDAD
- TEMARIO GENERAL
- SEMINARIO
-
Universidad San Pablo de Guatemala
Licenciatura en Marketing Estratégico con especialidad en e commerce -
UNIR Universidad Internacional de La Rioja
MBA Maestría en Dirección y Administración de Empresas con orientación en Emprendimiento -
Centro Universitario de Occidente
Maestría en Derecho Mercantil y Competitividad